Спит совесть...

Кричи, говори, - глухой не услышит:
Путь к сердцу гордыня закрыла на век.
«Эй, правда, молчи! Пожалуйста, тише!
Обидеться может «крутой человек».

Богатый кидает деньги за славу,
На лаврах готов он всю жизнь почивать,
Противникам сыплет вдоволь приправы,
Ему ведь на всех и на все наплевать.

Фортуна изменит курс незаметно,
Что станет со славой твоей человек?
Старания будут глУпы и тщетны:
Спит совесть в валютном имении: «ЧЕК».


Рецензии
Ужасно написано. Мне не понравилось!

Абсолютная Зависимость   12.10.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.