Велосипедно-дорожная

(Paul McCartney@Wings-1978,"Famous Groupies" -
 я понятия не имею о содержании оригинала,
 он превосходен...)
 
Я
 еду на колёсах,
В лицо мне свежий ветер.
Наташка меня любит,
 может быть!
И в жизни нет вопросов,
Прекрасно всё на свете,
И как же этот мир мне не любить?!

Но
 вот приходит завтра,
Наташке я не нужен,
Остались только родичи со мной.
От снов вчерашних сладких
Надёжно я разбужен,
Извольте в омут жизни с головой!

 (припев:)

 Ах, мечты!
 Дурацкие мечты!
 Мы так боимся в жизни пустоты.
 Всё пройдёт
 Средь шума и хлопот,
 Но кто на свете без мечты живёт?

И снова я в дороге,
Опять куда-то еду,
Ещё кому-то нужен,
 боже мой!
Никчёмные тревоги,
Ничтожные победы -
Ну что поделать, если я такой?!

 Ах, мечты...

03-08.08.2002.
04.10.2003.


Рецензии