Густые краски брось на полотно...

* * *

Густые краски брось на полотно,
И циферблат часов смени на чувства!
Припомни что-то из прошедших снов,
И стань другим. Боль – плата за искусство…

В пустыне слов ищи свои слова…
Они же есть - для тех, кто правда верит.
Ведь жизнь по-своему всегда права:
Даёт ключи, а ты находишь двери.

Проходят дни, мир не стоит на месте;
Но сохрани родные голоса…
Пусть далеко… но всё-таки вы вместе.
И вместе будете... Потом, на небесах…

На самом деле, времени так мало,
И всё быстрей оно уносит нас!
Значение пространство потеряло
В столетиях, годах и каждый час…

Будь твёрже. Потому что ты – великий!
И надо через многое пройти…
С икон святых задумчивые лики
Следят за твоим выбором пути.

И всё же, ты свободен. Это много!
Почувствуй это, и со временем поймешь,
Где нужен ты, и где твоя дорога,
Где истина, а где пустая ложь…

Сегодня ты творец, один на свете!
Тебе принадлежат огонь, гроза…
Твори любовь и счастье даром этим
В глазах любимой и в своих глазах…

01.10.2006


Рецензии
Как жаль что в самом деле плато за искусство боль, чем тяжее у тебя на сердце тем лучше твои стихи... Удачи во всём, Бесконечность.

Александра Григгорьева   10.08.2007 18:28     Заявить о нарушении