сделал выбор

Я опять на перепутье,
Вновь иду как темным лесом,
Я слежу за всем, что будет
С неподдельным интересом

Мне сейчас довольно страшно,
Что творю и сам не знаю,
Что я сердцем нараспашку
Наугад навыбираю

Я в сомненье и немалом,
Где свернуть, где выйти прямо,
Я не знал, что экстрималом
Ты меня родила, мама.

Между лучшим и хорошим
Выбор труден, вместе с ним
Этот выбор вдвое строже
Между худшим и плохим

У фортуны, как известно
Свои женские капризы,
Разбросала повсеместно
Мило-жуткие сюрпризы

Я стою, чешу затылок,
Но сказать по чести, в целом,
В свете прочих предпосылок,
Я уже свой выбор сделал.


Рецензии