Я всё на свете отдал бы тебе...

* * *

Я всё на свете отдал бы тебе
За каждый миг, что ты проводишь рядом,
И даришь счастье своим нежным взглядом!
Ты стала компасом в моей судьбе...

Вся жизнь сегодня только ради нас,
А без тебя я будто птица в клетке;
И крылья расправляю очень редко...
Мне так тоскливо, милая, сейчас...

Но я люблю тебя и в будущее верю!
Дорога к счастью, может, нелегка,
Но для него я поживу пока
И подожду тебя у счастья двери...

31.08.2006


Рецензии