Я просто должен знать, что ты со мной...

* * *

Я просто должен знать, что ты со мной…
Таким хочу запомнить это время.
Счастливым осязаю это бремя:
Я посвящу себя тебе одной.

Ты стала всем. Частица бытия
Вдруг превратилась в целую планету;
А я искал, искал тебя по свету
И видел грезы на кровати я,

А после умывался я слезами,
Встречал рассветы и писал стихи,
Был праведным и совершал грехи,
На всё смотрел бездомными глазами…

Я ждал тебя! А ты парила где-то…
Я жил тобой, хотя не знал тебя.
И говорю это сейчас любя:
Мне жаль, что мы раскрылись этим летом,

Ведь я хотел бы быть всегда твоим:
Всю жизнь, с рожденья до кончины,
Быть следствием и быть причиной
И отдавать себя лишь нам двоим…

Я подарю тебе свои мечты,
Дышу тобой и плачу временами…
Я так давно с тобой своими снами…
Мне просто нужно знать, что рядом ты…

24.07.06


Рецензии