Теперь я знаю вкус твоих губ...

* * *

Теперь я знаю вкус твоих губ…
Они вкуснее всего на свете!
Ах, как же был я недавно глуп,
Что чувства прятал за масками эти!

Теперь узнал бархат кожи твоей…
Её касаюсь – мурашки по телу.
Мечтаю видеть тебя поскорей;
Я счастлив, плачу сегодня смело.

Теперь я знаю свет твоих глаз…
Он может жизнь мою освещать!
Их не забыть, взглянув даже раз;
Я так люблю с тобою молчать…

Теперь я знаю твою красоту…
Ведь ты прекрасна! Прекраснее нету!
Была мечтой… осязая мечту,
Сейчас я знаю на всё ответы.

Моя душа на руках твоих – глина…
От губ твоих ускоряется кровь…
Я счастлив - этому есть причина:
Теперь я знаю твою любовь!..

10.06.2006


Рецензии
офигенное стихотворение...мысли обжигают

Светлана Черкасова   13.08.2010 22:59     Заявить о нарушении