Силой воли разрушив своды законов...

* * *

Силой воли разрушив своды законов,
Бессознательно сердце усталое рушу…
Моя жизнь будто поезд из многих вагонов,
В них, как щебень, везу свою слабую душу.

По дороге камнями её растеряю;
Может, раньше была монолитной стеной…
Я не знаю, кому я сейчас доверяю,
Но хочу, чтобы ты была рядом со мной.

Это больно любить каждый день в одиночку,
Засыпать, понимая, что ты далеко…
Я хочу быть с тобой. Я хочу тебя. Точка.
Иногда эти чувства нести нелегко.

Я дроблю эти камни, дроблю свою душу,
В ней смешалось теперь столько разных минут!
Я устал стук колес жизни поезда слушать,
Пусть хоть строки мои это переживут…

Я стою на пороге, гляжу в неизвестность…
Осязать то, что будет, не время, не место.
Так хочу быть с тобой, я люблю тебя, честно!
В нашем будущем я вижу нас только вместе…

30.06.2006


Рецензии