Рядом с тобой

Рядом с тобой.

Я раскрываю тайны,
Смелые, как муссоны,
Верю в тебя безмерно
И наслаждаюсь этим!
Строю мосты из камня,
Строю тебе корону!
Мои стихи, наверно,
Вдруг превратятся в ветер
И полетят далёко,
Прямо в твою обитель,
Спрячутся там несмело,
Чтобы приснится позже…
Будто бы ненароком
Пьяный от счастья зритель,
Тот, кого ты захотела,
Я полюбил, похоже!
Это - мои тебе ласки, -
Их для тебя миллионы!
Я посвящаю мысли
Той, что моя навеки!
К черту срываю маски!
Колоколов перезвоны
В небе сегодня повисли:
Славят любовь в человеке!
В сердце сегодня праздник,
Ласки твои – салюты;
Я сумасшедший, люди,
Радуюсь сам с собою!
Нет ничего прекрасней
Слов о любви пресловутых...
Господи, будь что будет…
Главное – рядом с тобою!

30.06.2006


Рецензии