Давай попробуем поверить

Давай попробуем поверить,
Давай попробуем
Один не сможет все проверить,
Проверим мы вдвоем

Давай отыщем счастье вновь,
Оно отыщется
Пусть сердце снова гонит кровь
Лишь им все видится

Давай пройдем дорогу ту
Где не ходили мы
Давай оценим красоту
Простейшей истины

Давай простим, что было уж,
Простим, что не было
Судьбу двух бедных наших душ
Запишем набело

Давай узнаем то, чего
Еще не знали мы
Уйдя из прошлого всего
Другим путем судьбы

Бери, что хочешь, что даю,
И то, что есть и нет
Бери себе любовь мою,
Тебе даю обет.

Бери мою душу,
Бери мое тело,
Бери всю свободу
Бери мое дело
Бери, когда горе,
Бери, если счастье,
Бери, когда в ссоре, в печали, в ненастье,
Бери, когда солнце вновь светит лучами,
Бери, если ласточки в небе кричали,
Бери, когда каркает с ветки ворона,
Бери с грязных досок и царского трона,
Когда я вновь встану в проеме двери,
То дай мне свободу, а лучше - БЕРИ!


Рецензии