На грани сна

Если можно, на миг останься
На грани летящего сна.
Перед тем, как уйти, растаять,
Прошу, поцелуй меня.

Улетая, смахни слезинку
Белым крылышком со щеки.
Забудь, как в холодной России
Мы были безумно близки.


Рецензии