Утреннее видение

Просыпаясь, дышу потише
И молю, чтобы не исчез
Мир, в котором моя Нефертишка
Сладко спит у меня на плече.

Её волосы пахнут мёдом.
Её кожа – нежней, чем цветы.
И верится мне в невозможное,
И кажется – я не один.


Рецензии