Lady in black

(Ничего общего с шедевром "Uriah Heep"-1970 мой текст не имеет кроме того, что он поётся под этот мотив)

Погода отвратительна,
И жизнь неубедительна
И тянется медлительно,
А я так одинок.
Но к чёрту все сомнения,
На адские томления
И жажду откровения
Ты сам себя обрёк.

Любовь свою по случаю,
Что так тебя замучала,
Забыть благополучно
Было б, право, не беда.
Пространство и движение -
Источник вдохновения,
А всё, что нам мешает,
Надо бросить навсегда.

19-24.08.2002.


Рецензии