Лень

Вот туманом желтым лень
Накатила
От меня и свет и тень
Заслонила
Поутру с трудом глаза
Открываю
И ни слова не сказав,
Засыпаю
Мне учеба до тоски
Надоела
Аж до ручки, до доски,
До предела
Засыпаю, а душе нет
Покою,
Такой жизни пару лет
И завою
И на сколько хватит сил,
Я не знаю,
Я на все уже забил,
Пропадаю.


Рецензии