Малыш

 *Малыш*
 Кто так тебя нарёк?
 Не сдвинешь с места, право,
 Когда ты у дверей прилёг,
 А я их открывала.
 *Малыш*
 Прижился, наш подъезд
 Лелеет коллективно.
 Детишки в школу - в дверь пролез
 И не рычишь противно.
 *Малыш*
 Угодливым рабом
 Ты не виляешь задом,
 А гордо справившись с врагом,
 Как друг, шагаешь рядом.
 Малыш,
 Коль так решил народ,
 Живи, охранник славный,
 Тебе и псам таких пород
 Нет на планете равных!


Рецензии
За сострадание к бездомным братьям меньшим, Господь продлевает дни и отступают болячки...С теплом,Надежда.

Таис Макс   18.03.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.