Любовь - сказка

Любви на самом деле нет…
Любовь лишь вымысел и сказка…
Тепло в душе и яркий свет,
А дальше следует развязка.
И я проснусь и я пойму,
Что жить мне нужно как-то дальше,
Но сложно так постичь уму,
Что в наших чувствах бездна фальши.
Пусть ты мне слов не говоришь,
Но для чего тебе тогда я,
Ты по ночам так сладко спишь,
Все хорошо, но я страдаю.
О, как хочу я глубины,
Хочу огня, азарта, страсти,
Я не избавляюсь от вины,
Любви растерзанной на части.
А где-то глубоко внутри,
Я этим мыслям протестую,
Открой глаза и посмотри,
Пойми же истину простую.
Я вся чиста, и я не лгу,
Я воплощенье сладкой сказки.
Ведь без любви я не могу,
Я все из нежности и ласки.
Бери меня! Я вся твоя!
И мной взахлеб ты наслаждайся!
Взамен прошу так мало я ,
На миг мне целиком отдайся!
Лишь на один короткий миг,
Поверь, мне большего не надо,
Чтоб ты теплом ко мне проник,
И это высшая награда!
Тебя неистово люблю!
Тебя почти обожествляю!
Тобой, любимый, я горю!
Увы, я безответно таю…


Рецензии