Нам предначертана

Нам предначертана,судьбою,была встреча
Теперь должны мы,подвести,черту
Той жизни,что мы жили,прежде
Свою подвёл,теперь тебя,я жду.

Ты подводи свою,не бойся
Ведь чувствуешь,что это Я
Мужчина,что судьбою,предначертан
Что рядом должен быть,с тобой всегда.

Ты подводи,свою черту,не бойся
Ведь знаем мы,одна,у нас судьба.
13.05.07 г.


Рецензии