Собственность

Что такое мое чувство собственности? Как собака гончая, дикая.
Как мой сотый стих неоконченный, замешанный на крови с клубникою.


Человека увидит – заграбастает. Зачем? Да не знаю, там сгодится.
Собакой на сене быть – пожалуйста! А лучше пруд чистый охранять хищной птицей.


Я ведь на людях – дитя милое. Для картинки еще бы волосы русые.
Оборотись только, я, как черт с вилами, обласкаю тебя цепями-бусами.


Я не злой такой, просто руки чешутся. Я не эгоист, я так люблю крепко.
Отпустить кого? Лучше уж повешаться. Или руку позолотить черной меткой.


Как дитя малое погремушку-соску не могу совсем потерять из виду.
Я свою любовь отолью из воска, за замок ее, и не дам в обиду!


Рецензии