Самоубийца

Ну что расплакалась?
Я почти убита.
Платье испачкала
Красная бритва.
Забей. Скоро всё уже
Станет просто.
И в венах моих
Потечёт воздух.
Смотри, как красиво.
Мне красное так идёт.
И пальцы забавно немеют.
 - Как будто трогаю лёд.
Мне кажется, мама
Что я пустой становлюсь.
Мне кажется, я умираю.
И что теряется пульс.
Так рано темнеет
И кружится голова.
Мамочка, мне так хорошо.
И я совсем не больна.
Я ухожу. Но я знаю,
Там будет хуже.
И какая-то чёрная мразь.
Сожрёт мою душу.
Но сейчас!...сейчас.
Такая бессмысленность в теле.
Осталось совсем чуть-чуть.
Я дышу еле-еле.
Да, последние капли.
Ползут совсем не спеша.
Темно. Я не жива?...
Реанимация.
Галлюцинация.
Разговор с потолком.
 - Небо…небо мы с тобой ещё встретимся?
 - Да, когда-нибудь…но потом.


Рецензии
СТИХ ОТЛИЧНЫЙ..ОСОБЕННО С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.. СВОИ

Ускоренная Смерть   24.02.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.