мода

Здесь одеваются по моде
Наперекор самой природе,
При этом каждая девица
Хоть что-то показать стремится.
Не так, чтобы совсем раздеться,
Но пузо – никуда не деться:
Все джинсы – низко на бедре
Не только летом - в декабре!
А сверх того любая блузка
Должна быть коротка и узка,
Чтоб все меж ними было видно.
Но толстым девушкам обидно:
Ведь выглядит довольно гадко,
Коль над ремнем нависли складки.
Зато животик смуглый, юный
Хорош и в марте, и в июне,
Пупок с серьгой увидеть сладко…
Ах, дочка, береги придатки!

                2003


Рецензии
Ха-ха-ха....... Забавно....

Будущие мамы, бросайте курить.
Парни не бойтесь присутствовать при родах.

Петров Александр Владимирович   07.11.2007 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и рад знакомству
Удачи
Ф.

Александр Фрейшист   21.11.2007 18:04   Заявить о нарушении