Наука и жизнь

Игры с интеллектом?
Займемся геометрией.
Дано: два объекта,
Треугольника равнобедренных,
Друг другу не равных бедрами,
Но - равное желание,
Неровное дыхание,
Ну и пусть звезду Давида не составим...
Впрочем, нет, все не так, оставим,
Оставим эти два объекта.
Что нам до них?
Тут бугрится и рвется стих,
Впрочем, он был изначально испорчен.
И черт бы с ним.
И черт, действительно, с ним.

А черт с ним, с чертом.
Не стоит игра зажженных
Для романтики свеч.
Но мы уже вовсю в игре,
Так займемся же спортом.
Исходное положение - лежа на спине.
Ноги на ширине его плеч.
Ибо кто выше и сильней,
Тот и быстрей.
Тот и быстрей
Перейдет от физкультуры
К литературе

Как ни пытайся уйти от классики,
Сколько ни перебирай слов соцветия,
Не уйдешь от триединства времени, пространства и действия,
И все равно будет трагедия.
13/03/07


Рецензии