Сегодня есть всё и тепло, и желанье

Сегодня есть всё: и тепло, и желанье.
Ты близок так не был давно.
Такое в одно душ влюблённых слиянье
Зачем-то нам было дано.

Сейчас-то я знаю: чего ты и где ты,
И чувства, и мысли, пути,
Быть может не все, но в пределах планеты
Смогу тебя, милый, найти.


Рецензии