Я люблю блик Волшебного сада...

Я люблю блик Волшебного сада…

Сердцу в такт – и по жизни дорожка –
Чёрно-белым стартуем вдали,
Выбираем цвета... по одёжке...
Но стремимся к Сиянью Мечты...

Ярко-Алое – Болью и счастьем...
Терний цвет на шипах плачем слёз...
Черно-белое фото – прекрасно! –
Это мир незатейливых грёз!

Я люблю блик Волшебного Сада,
Где за серым скрывается Быль!
И Небесное – нежностью взгляда,
И негорькая вкусом Полынь…

1 июля 2007 года


Рецензии
Сад твой видно давно позаброшен,
коль полынь в нем уже разрослась,
слезы льются в нем незапрошено,
колят больно шипы на тропе каждый раз.

Такое сложное по цветовой гамме стихотворение,как быль и небыль..
Лариса.

Лариса Котовская   08.07.2007 22:51     Заявить о нарушении