Меня наказывает время...

Меня наказывает время,
Отнюдь не лечит.
Все больше разлучает с теми,
С кем было легче.

Все шире над рекой любви
Мосты разводит.
А птицу счастья изловить
Сумела вроде,

Да удержать не довелось –
Вспорхнула птица.
Вся исписалась вкривь и вкось
Моя страница.

Дарован чистый лист судьбой,
В корзину старый.
Хотя считали нас с тобой
Хорошей парой.

Устало время врачевать,
Закон нарушив.
В воспоминаньях кочевать
Устали души.

Истлела шелковая нить,
Что нас связала.
И дальше каждый будет жить,
Начав сначала…


Рецензии
Такое женское стихотворение, что читаешь, будто про себя..

Татьяна Гуляева   30.05.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.