Пойте, дамы, господа!..

Вот и вечер, вот и вечер завершается!..
Жаль, что в жизни всё когда-нибудь кончается.
Мы Вам пели - души грели,
Грусть-печаль топили, жгли…
Если что-то не допели,
Допоём в другие дни.

Припев:
 С нами вместе на прощанье
 Пойте, Дамы, Господа!..
 С песней жизнь необычайна,
 Нам без песен – никуда.
 Значит, снова будут встречи…
 И мелодии души,
 Вновь для Вас, длиною в вечер,
 Будем бал в сердцах вершить.

До свиданья, песня с нами не прощается,
С ней не раз, мы, без стесненья, пообщаемся!..
Только с песней - жизнь чудесна,
С ней и горе – не беда.
Потому-то, с нами вместе,
Пойте, Дамы, Господа!..


Рецензии