Товарищ мой, медиум

  Товарищ мой, медиум
 давай убежим
 за закрытые веки
 ликантропами пойдём
 сквозь города
 архитектур устрашающих
 преследуемые арабесками
 (навстречу недрам
 причудливых снов)
 Станут зажигать лампы
 толпы существ бесплотных
 вслед быстрым движениям
 всех наших глаз
 от затылка
 к полюсам магнитным
 в пределах моего странного
 манипулирования образами
 появляющимися иногда
 на закате
 ранить ланиты и душу
 уронить слезу
 да умереть
 отсекая тела


Рецензии