Про некоторые мании

 Навязывая темноту
 на левую руку
 правой по возможности
 запуская фурий
 Я иногда говорю
 на санскрите
 такова моя треугольная мания
 птица Феникс
 трепещущая,живая
 Выщипанными перьями – снег
 вещью в себе – ересь
 пади на колени
 царь уже здесь
 хозяин Прокрустова ложа


Рецензии