Рождение шагов любви несмелых...

Рождение шагов любви несмелых –
К страстям безумства верная дорога,
Где много зон различных... чёрных... белых...
И знать нельзя конечного итога.

Что станет продолжением начала,
И "выпадет ли карта нужной масти"?
Взаимоотношенья – "вполнакала",
А может – водопадом нежной страсти?

Сейчас уже вопросов не имею...
Ответ задачи жизни мне известен –
От уст желанной я не опьянею,
Но буду до конца с любимой честен:

(Любовь ушла... Верней, ушла взаимность,
Ведь двое разлюбить не могут сразу.
Искать не надо – чья же здесь провинность.
Любовь ушла сама, не по приказу...)

"Насилием удерживать – кощунство,
И твой уход – не смерть, а знак рожденья!
Отпущена ты в новое безумство,
Где боль, лишь только тень от наслажденья..."


Рецензии
!!!!!!!!!!! Вам есть что сказать и как сказать.

Лара Шаталова   09.07.2009 07:03     Заявить о нарушении
Жаль, что Миша никогда уже не ответит ни на одну рецензию.
Лара, спасибо, что читали стихи Михаила Лаврова.
Друзьям его очень не хватает.
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   22.08.2009 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.