Смятение

 Смятение...
 амальгама невнятных
 чувств и ощущений
 Если можете
 объясните мне
 сложных протуберанцев
 инициирующих dance macabre
 механику зеркала
 искажающего
 природу вещей
 простодушных дьяволов
 отрицающих себя
 в палестинах красоты
 разрушающей мир


Рецензии