Заранее

Заранее пришли, достигли, водрузили,
Заранее решили - кто умный, а кто шут,
Заранее свои определили силы,
Заранее сочли бесспорным свой маршрут.

Заранее для нас понятна справедливость,
Заранее любовь мы предрекли свою,
Заранее в любви себе мы объяснились,
Заранее мечты свершились наяву.

Заранее сдались, смирились, пропустили,
Заранее себе мы сыплем соль на раны,
Заранее со всем несбывшимся простились,
Заранее ушли. Но рано. Слишком рано!

 (А.А. Тернов 1.07.2007)


Рецензии