Хочется в небо

Что жить мешает на земле?
Душа к полету все стремится,
Идем по пыли и золе,
Внутри скрывая зависть к птицам.

Да, мы летаем к облакам
В своих железных колесницах
И даже выше, но пока,
Почти что каждой ночью снится

Как белоснежные крыла
Вдруг за спиною вырастают
А мир из грязи, боли, зла
Внизу за облаками тает.

Мы в чем то с Богом разошлись
И он закрыл дорогу людям
 Там наши души родились
Быть может там ещё мы будем.

Однако, нужно помнить, Бог
Ни в чем неправ ни разу не был.
Опорой землю дал для ног,
Чтобы не дать загадить небо.

Отняв у нас при жизни крылья
Лишив полетов высоты
Он дал надежду в изобилии
Оставив место для мечты.


Рецензии
Всегда хотела быть птицей.
А крылья у нас Бог не отнимал,
Он просто хочет, чтобы мы вылепили их себе сами.
Ваши чистые стихи - их первые пёрышки.

Спасибо.
С теплом,

Любящее Сердце   01.07.2007 15:18     Заявить о нарушении