Петрушкин сказ

Здравствуй, свинорылая женщина
Здравствуй, пиву салют!
Здравствуй живот многотысячный
И червей неуместный приют.

Здравствуйте, веки залипшие
И бровей косолапых разгул
Здравствуйте, банки консервные
Здравствуй бутылочный шум.

Что наша жизнь – дешевле кала
Дрожже не жёлтого металла
Во тьме вороньего крыла
В навозе чернь оплот нашла!


Рецензии