Надежда, вера, по списку

Надеюсь, верю и люблю
всю ту учебную еблЮ,
весною поздно перед летом.
все время думаю об этом.
Да, выход есть,
он как-то, где-то
и вариантов тут не счесть.

Вот так вот в рифму получилось,
так исторически сложилось,
такой вот, значит, я дурак.
итак,
что на повестке дня сегодня?
картошка или макароны?
вороны, холод, лохотроны,
использованные, гм, гондоны?
Товарищ, вы дебил.
Муфлон вы.


Рецензии