А чё тогда пришла?

В глаза глядишь, а мне не веришь…
Я вижу, пуганая тоже…
Ты у Витька спроси,…мой лучший кореш…
Он может лучше тебе сложит…

А если честно,… мне по барабану…
Ты веришь мне или Витьку…
Я сам себе… прожить бы без обмана…
Хорош молчать… давай подбросим угольку…

Искря,… с тобою возгорюсь…
Ядрёным пламенем… до нутра…
И лишь на утро… потушусь…
На то оно и наше утро.

2007.07.01


Рецензии
"давай подбросим угольку" понравилось))) и вообще, понравилось мне) вот))

Ирина Шмаровоз   18.07.2007 18:13     Заявить о нарушении