Captain Black

 Он не верит твоим словам
 Он читает в глазах обман
 Он не курит твоих сигарет
 Он видит яд где его и нет
 Он считает что ты последняя б...
 Он ревнует тебя ко всему и везде
 Он не видит твоей любви
 Считает бредом твои стихи

 А ты меняешь мир ради него
 А он не видит ничего
 Кроме себя самого
 И не курит твоих сигарет
 Ты меняешь мир ради него
 Ты забыла подруг
 И не ходишь в кино
 Он не любит кино
 Он не любит Кино, он слушает рэп...

 Он не верит твоим словам
 Он читает в глазах обман
 Он не курит твоих сигарет
 Он видит яд где его и нет
 Ты нужна ему только на ночь
 Ты приходишь уставшей домой
 А он смотрит футбол и тебя гонит прочь
 Наши сравняли счет

 А ты меняешь мир ради него
 А он не видит ничего
 Кроме себя самого
 И не курит твоих сигарет
 Ты меняешь мир ради него
 Ты забыла подруг
 И не ходишь в кино
 Он не любит кино
 Он не любит Кино, он слушает рэп...

 Он не верит твоим словам
 Он читает в глазах обман
 Он не курит твоих сигарет
 Он курит Captain Black.


Рецензии
ухх! аж передёрнуло...

С Captain Black прямо интрига вышла. Пока читала, всё думала, при чём здесь он.

честно говоря, в конце ожидала:
"И мне придется его убить"

Галина Стекольщикова   02.07.2007 14:09     Заявить о нарушении
привет! ну убивать бы его я не стал...к сожалению частичка него есть в каждом из нас... воооть...мне петь ее нравиться

Андрей Трофимов   02.07.2007 14:28   Заявить о нарушении