Счастливая

Я не грущу, и пусть проходят мимо
Года, не оглянувшись на меня.
Я не грущу, хоть явственно и зримо,
Обыденность стирает краски дня.

Я не спешу, вечернею зарею,
Не жду приход таинственной Луны.
Я не спешу, уходят в ночь со мною,
Далекой юности наивные мечты.

Счастливая, мне истина простая,
Досталась не в мучительной борьбе.
Счастливая, моя любовь – земная,
В сиянье глаз открытая тебе.


Лондон. 2007г.


Рецензии
Приятно читать!

Алесандро Пламя   30.07.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.