Ни веры, ни надежды, ни любви...

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА БУДТО СНЕГ,
РАСТАЯЛА В КАКОЕ-ТО МГНОВЕНЬЕ
И СИЛЫ, ПОЖИРАЮЩИЙ ЗАБЕГ,
ИСПЕПЕЛИТ ВСЕЛЕНСКОЕ ТЕРПЕНЬЕ …

 припев: НО НАДО ВСТАТЬ, КОГДА НЕТ СИЛ,
НО НАДО ЖИТЬ, КОГДА НЕТ ВЕРЫ
НАПРЯЧЬ СВОИ ВСЕ СОТНИ ЖИЛ
И БИТЬСЯ В КРОВЬ, НЕЗНАЯ МЕРЫ

ЛЮБОВЬ МОЯ НАДЕЖДУ БЕРЕГЛА,
ТЕПЛОМ ОСОБЫМ В СТУЖУ СОГРЕВАЯ,
НО ВЫДЕРЖАТЬ БЕЗСИЛЬЯ НЕ СМОГЛА
И ПОПРОЩАЛАСЬ, ТИХО УГАСАЯ …

 припев: НО НАДО ВСТАТЬ, КОГДА НЕТ СИЛ,
НО НАДО ЖИТЬ, КОГДА НЕТ ВЕРЫ
НАПРЯЧЬ СВОИ ВСЕ СОТНИ ЖИЛ
И БИТЬСЯ В КРОВЬ, НЕЗНАЯ МЕРЫ

НИ ВЕРЫ, НИ НАДЕЖДЫ, НИ ЛЮБВИ …
И ЧТОЖЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОСТАЁТСЯ?
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ НА СОБСТВЕННОЙ КРОВИ …
А ВЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ

 припев: ДАВАЙ, ВСТАВАЙ! ПУСТЬ НЕТУ СИЛ
ДАВАЙ, ЖИВИ, ВО ИМЯ ВЕРЫ!
НАТУЖЬ СВОИ ВСЕ СОТНИ ЖИЛ
И БЕЙСЯ В КРОВЬ, НЕЗНАЯ МЕРЫ

ДАВАЙ, ВСТАВАЙ! ПУСТЬ НЕТУ СИЛ
ДАВАЙ, ЖИВИ, ВО ИМЯ ВЕРЫ!
НАТУЖЬ СВОИ ВСЕ СОТНИ ЖИЛ
И БЕЙСЯ В КРОВЬ, НЕЗНАЯ МЕРЫ




01.07.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.
 


Рецензии