Яблочные глаза

Яблочные глаза твои
Топят мои корабли
Безжалостно.
Ветреные слова твои
Раскрывают мне душу
Парусом.
Чтобы плыть- надо верить.
Ветер в паруса ловить
и мерить
Глубину морей смело.
Чтобы на якорь встать,
Нужно перестать мечтать.
И, как по доске мелом,
Все шаги наперёд расписать.
Вот тогда глаза твои
Не достанут мои корабли.
И не станет слов-лёгких парусов…


Рецензии