Все я знаю про эту любовь

А я больше во сне не летаю,
Мне не снятся волшебные сны,
По дорогам пустым я блуждаю
И ищy след сбежавшей мечты

Шепчут мне соловьи в поднебесьи
Обнимает ночной небосвод,
Дождь поет мне с утра свои песни,
Звезды водят в ночи хоровод

Никого на пути не встречаю
Только тень все идет вслед за мной
Ее холод спиной ощущаю
С нею смерть, что приносит покой,

Скоротаю денек на полянке
Средь холодных мерцаний планет,
Мне Юпитер предложит приманку
Для любви мягкотелых существ

А я лишь рассмеюсь, как безумец,
Все я знаю про эту любовь
Только плоть ты желаньем разбудишь
Душу выманив, бросишь в огонь

Не грусти храбрый добрый Юпитер
Нет печали во мне, нет души
Где-то там на небесной орбите
Умирают осколки мечты


Рецензии
Вот и неправда. Никто ничего о любви и не знает.

Алиса Лучникова   30.05.2009 23:38     Заявить о нарушении
Все знают, но не понимаю, что это такое, я бы так сказала:) А само стихотворение, немного ироничное, конечно, ничего я не знаю)

Hexe   31.05.2009 19:06   Заявить о нарушении
То-то же....

Алиса Лучникова   31.05.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.