Узоры из фальши

Я начинаю с нуля.
Будто не было меня.
Будто не было тебя.
Вновь исчезнут мои сны,
Дни салатовой весны.
Я свою мечту зову.
На верёвочке тяну
Своё бархатное счастье
Мимо разинутой временем пасти.
И нет места на Земле,
Где сказали „нет” войне.
Эта глупая война
У меня крадёт тебя...
Вышиваю по канве
Узоры из фальши.
В этом раю что дальше?
Я спешу тебя простить
И печали утопить
В сладкой музыке дождя.
Я свободна от тебя..?


Рецензии