Года пройдут, плохое все забудется

Года пройдут, плохое все забудется,
И все о чем мечтал, наверно, сбудется!
Мы выросли с тобой и изменились,
В быту, работе чувства растворились!

Остались в прошлом страхи и сомненья,
Не надо умолять, просить прощенья!
Пора понять и трезво оценить,
С кем дальше жить, кого еще любить?

Не делать больно, не держать, не ждать!!!
Свои обиды нужно побеждать!
Прости, прощай, летай, любить старайся,
Но никогда назад не возвращайся!


Рецензии