Подарок из детства

Для тебя я искал подарок
И отправился в своё детство,
Туда, где в лесу весеннем
Расцветают подснежники.
Я хорошо помню
В оврагах заветное место,
И как в моём сердце плескалась
Утренней свежести нежность.

Всё, что сказать не смею,
Выразит мой букетик.
В нём будет спрятана сказка,
В которой финал – наша свадьба.
В него я вплету голос чуда,
Капли весеннего света.
Донести б до тебя, любимая,
Ничего не потерять бы.


Рецензии