Туша

На передаче НТВ к барьеру
Маячила Новодворской туша,
Талдычила про демократию,
И никого не хотела слушать.
Своеобразное толкование демократии,
Особенно про вхождение в НАТО,
В интерпретации Новодворской,
Для Украинцев благом чревато.
Вот из-за таких вот демократов,
Ельцин алкаш пришел к власти,
Из-за этих-то дерьмократов,
У Россиян начались все напасти
И что могут эти дерьмократы,
Россиянам преложить сейчас
С их жировыми отложениями,
И с, заплывшими, жиром глаз.
И плохо, что Новодворская,
Не понимает демократов халтуру,
Когда под видом демократии,
Насаждают долларовую диктатуру.
Когда о прелестях демократии,
Убеждает, ожиревшая туша,
На, которую, нельзя смотреть,
А не то, что даже слушать.
Когда смотришь на демократов,
Которым, чужда народная боль,
У, которых, разъевшиеся туши,
Последствия полного отсутствия воли
 NusinovMark.


Рецензии