Волчий вой

Аууу
Волки воют на луну
Аууу
Призывают богов и молят
Аууу
Что бы люди простили им все обиды
Аууу
И прекратили истреблять волков

Аууу
Снова выстрелы в лесу
Аууу
Боги волков не слышат
Аууу
Последний волчий вой
Аууу
И еще один волк не дышит

Аууу
Волки воют на луну
Аууу
Призывают богов и молят
Аууу
Чтобы не было завтра охоты
Аууу
Или пусть пули пролетят стороной

Аууу
Слышен волчий вой
Аууу
Это волки поют свою песню
Аууу
Завтра новый бой
Аууу
Они выживут либо погибнут вместе...


Рецензии