Я тебя сегодня поздравляю

Я тебя сегодня поздравляю!
Очень хочется обнять,
Непокорностью страдая
Я смогу тебя принять.
Поцелую меж лопаток,
Скину все сомненья прочь;
Ты - нежный мой припадок,
В слишком трепетную ночь.
Я воскресну от волнений,
Растворюсь в твоих глазах;
Через годы откровений
Ты со мною, даже в снах.


Рецензии