Хочешь?

Хочешь, я покажу тебе дорогу в ад,
Немного сожаленья в тусклом свете?
Не верю, ты как будто рад
Что через боль меня ты встретил.

Хочешь, я ненавязчиво вернусь,
Немного подурю, потом отстану,
И слишком рано не проснусь,
И залечу сутулость раны?

Ты хочешь?.. не молчи среди теней, -
Мне страшно от непрочного волненья;
Смотрю, что с нами будет здесь теперь,
Возможно крик неодобренья…


Рецензии