тебя рядом

Я правитель облаков,
Неземной!
Всюду слышен голос мой,
Голос мой!

Где-то в небе грянул гром,
Грянул гром.
Соловей поет в ветвях,
О былом.

Уходящий в небо дуб,
Это я.
Рядом лес – мои друзья,
Все друзья.

Мне не надо ничего,
Мне не надо.
У меня нет одного –
Тебя рядом.


Рецензии