На краю

На краю, на обрыве земли
Ты стоишь и пусто молчишь,
Ты не чувствуешь ног,
Твое тело дрожит,
А душа твоя, как раньше болит.
Ты не знаешь,что делать:
Лететь или ждать
Мысль в голове:
Боль свою снять.
А вокруг облака
Среди множества птиц,
Ты одна среди них
И ты скоро взлетишь...


Рецензии