Не хочу...

Не могу, не могу! Не хочу!
Не хочу себе долю такую!
На Вселенную, слышишь, кричу,
Не хочу знать, что любишь другую!
Не могу, не хочу ревновать,
Не хочу, не хочу, но…ревную.
Не могу, не хочу даже знать,
Не хочу знать, что ты любишь другую…


Рецензии