Совет

Вытрите стекла, займитесь собой,
Свои языки сожмите рукой.
Глаза замочите в солёной воде,
Чтобы не видеть меня на суде.
Побольше ваты засуньте в уши,
Чтобы попутный ветер не слушать.
Лучше уйдите с дороги моей,
Здесь и без вас хватает ****ей.


Рецензии